lunes, 17 de noviembre de 2008

Taiwan no cederá en restricciones a carne de USA
El Ministerio de Salud reiteró que se mantendrán las restricciones a las importaciones de carne de res de USA, a pesar de las declaraciones del representante de Estados Unidos en Taiwan, Stephen Young, abogando por una mayor apertura.
Taiwan restringe el ingreso de productos cárnicos de USA excepto carne sin hueso de reses de menos de 30 meses. Estos productos estuvieron prohibidos en 2004 y 2005 debido a los casos de mal de la vaca loca detectados.El Ministro de Salud negó también que se piense en cambiar los estándares de residuos de medicinas en la carne, tal como la ractopamina en la carne de cerdo, con el fin de abrir el mercado local a dichos productos de Estados Unidos.

2 comentarios:

Terox dijo...

Yo siempre pensé que en general, los chinos comían muy poca carne... (al menos eso decía un mae que me ponía acupuntura, y le echaba los clavos de un montón de males a la ingesta de carne y leche).

TicoExpat dijo...

Terox,

Mas o menos. Aca se come mas que todo cerdo -mas barato- aparte de que hay muchos budistas -que no es que no comen carne del todo, auqnue hay mucho vegetariano, sino que como el buey es el comapnero de trabajo, muy gacho mandarse al arado tambien.

Lo de estos gringos es demasiado descaro. En la misma conferencai de prensa, empieza hablando de que le preocupa la democracia y la libertad de prensa en Taiwan... pero hace esas declaraciones de que espera que se consuma mas carne! Bajo esas condiciones, no sennor.